Metti Mondrian nel forno: i dessert ispirati ai capolavori

Ha cominciato come fotografa ed è arrivata a cucinare le opere d’arte. Un percorso originale, così come lo sono i suoi lavori, preparati in cucina. Caitlin Freeman cucina dolci ispirati ai capolavori di artisti, noti e meno noti. A cominciare da Piet Mondrian, pittore cui è ispirato il ”cake” immortalato sulla copertina del libro “Modern Art Dessert”, presentato al SFMoMa. Una raccolta di fotografie che raccontano come l’artista è riuscita a tradurre foto, sculture e quadri in dessert prelibati, che è possibile assaggiare al Blue Bottle Coffee bar, all’interno del museo di San Francisco (Usa)ImmagineImmagineImmagine

Annunci
Galleria | Questa voce è stata pubblicata in Arte, Uncategorized e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...